Медный купорос (сульфат меди, медь сернокислая пятиводная), Караганда, продажа Медный купорос (сульфат меди, медь сернокислая пятиводная), Караганда, продам Стройматериалы - разное Караганда на ВсеСделки - доска объявлений Караганда - 917903

Категории

Реклама



Строительный портал ДивоСтрой Казахстан - divostroi.kz



Объявление

Медный купорос (сульфат меди, медь сернокислая пятиводная) - Стройматериалы - разное

Назад к списку  Распечатать  
Предложения фирм: Стройматериалы - разное, Казахстан, Караганда
Код: 917903 Создано: 27-11-2017 13:24

Цена: 1 тенге 〒


Медный купорос (сульфат меди, медь сернокислая пятиводная)
Медный купорос или медь сернокислая 5-водная представляет собой синие кристаллы или синий кристаллический порошок без запаха, металлического вкуса.
Медный купорос - это распространенное название сульфата меди (CuSO4), неорганического соединения, которое получило широчайшее распространение в сельском хозяйстве, а также химической промышленности.
Медный купорос можно встретить на производстве лаков и красок и различных электролитических процессах
Также медный купорос давно и успешно применяется для обеззараживания воды в открытых и закрытых резервуарах, включая бассейны, предотвращая появление плесени, грибков и т.д.
Медный купорос - непревзойденное противогрибковое средство - фунгицид, по данной причине медный купорос часто применяется в сельском хозяйстве и на приусадебных участках, а также в строительстве - для борьбы с плесневыми образованиями на стенах.
Также большую популярность медный купорос получил в составе знаменитой Бордоской смеси - средства для обработки садовых плодово-ягодных деревьев от различных вредителей. Бордоская смесь - это раствор медного купороса вкупе с известью в определенной пропорции, включая дополнительные элементы. Медный купорос в составе Бордоской смеси защищает плодово-ягодные деревья от множества инфекций и грибковых образований.
В промышленности используется при производстве искусственных волокон, органических красителей, минеральных красок, мышьяковистых химикатов, также медный купорос применяют для обогащения руды при флотации, в производстве двухсторонних печатных плат, в процессах гальванического и химического омеднения, а также в электролитах омеднения металлических деталей, офсетных форм, латунирования, для гальванической металлизации пластмассы, для нанесения антикоррозийного слоя на алюминиевую основу магнитных дисков.



Картинки




Контактные данные

Имя: Замира
 
Контактный телефон: 87015279471
 

Задать вопрос владельцу объявления

Email *
 
Повторите e-mail адрес *
 
Контактная информация
Имя:  
Контактный телефон:  
Ваше сообщение будет отправлено на email адрес владельца объявления.: *